开好局,起好步,郑州市商贸管理学校召开新学期全体教职工大会

2021年03月05日 17:37 已有526次阅读
扫码可在移动端浏览

马海峰校长宣读工作计划_副本

马海峰校长宣读学校工作计划

陈红霞解读教学工作计划_副本

副校长陈红霞解读教学工作计划

全教职工认真听会_副本

全教职工认真听会

人勤春来早,奋进正当时。 3月5日,郑州市商贸管理学校以“蓝图已绘就,奋进正当时”为主题召开新学期全体教职工大会,会议由办公室副主任范予东主持,全体教职工参加会议。

会上,学校校长马海峰宣读了郑州市商贸管理学校2020-2021学年下学期工作计划,工作计划围绕高标准加强党的建设、高站位落实立德树人、高品位培育学校文化、高效力提升治理水平、高水平建设品牌特色专业、高质量提供服务保障等方面展开。马海峰进一步明确了新学期全校各项工作目标,要求全体教师坚定理想信念,注重学习提升,矢志艰苦奋斗,从一点一滴做起,把小事当大事干,踏踏实实把正在做的事情做好,为学校在适应产业、服务行业、引领业态中做出新贡献。

随后,副校长陈红霞从学校治理体制改革、运行机制、制度体系创新等方面对学校工作计划的落实做出安排。陈红霞提出,新的一年要大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,以不怕苦、能吃苦的牛劲牛力,步伐坚定、奋勇争先,谱写更加出彩的绚丽篇章。全体教工会议结束后,学校召开了全体班主任会议,政教处主任禹可对新学期班主任工作进行具体安排。

开局决定全局,起跑决定后程。新学期全体教职工大会的召开,促使全体教师动起来、往前赶,凝心聚力,切实把精力集中起来,把干劲激发出来,以时不待我、只争朝夕的紧迫感,迈开步子,开创商贸管理学校发展新篇章。

图/文: 郑州市商贸管理学校 曹郭蕊 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1