心系职工,郑州市总工会领导到郑州市第四十四高级中学调研

2021年04月07日 17:26 已有598次阅读
扫码可在移动端浏览

市工会领导到校调研

市工会领导到郑州市第四十四高级中学调研

张松晨校长介绍学校基本情况

郑州市第四十四高级中学校长张松晨介绍学校基本情况

走进教工阅览室

走进教工阅览室

参观室内体育馆

参观室内体育馆

人间四月天,春华已开颜。乍暖还寒中,4月6日下午,郑州市总工会党组成员、副主席杜建新,郑州市教科文卫体工会主任郑建华一行人来到郑州市第四十四高级中学进行调研。

郑州市第四十四高级中学校长张松晨代表学校对市总工会、市教科文卫体工会领导来学校进行调研表示热烈欢迎,同时感谢调研组领导多年来对学校工会工作的指导、支持和帮助。他就学校的基本情况向杜建新一行做了介绍,在全体教职员工的共同努力下,学校各项工作规范有序开展。在民主管理方面,学校提出“一争两创三规范”;在课程教学方面,学校积极推进打造融课堂模式,不断强化落实“核心素养”的意识,营造良好的课堂生态,构建良好的课堂文化,不断提高教育教学质量。

郑州市第四十四高级中学工会主席杨海艳详细汇报了学校工会工作的开展情况。学校工会认真落实市总工会的各项要求,坚持以服务全体教职工为本,关注每一位教职工的切身利益和身心健康,将工作做细做实,凝心聚力,助力学校高质量发展。

在学校领导陪同下,杜建新一行走进图书馆,参观了教工阅览室和教工室内体育馆,对良好的文化氛围及教职工积极向上、团结奋进的精神状态表示赞许。随后,调研组又探望了生病的教职工并送上了慰问金,杜建新主席鼓励教职工要以积极的心态配合治疗,树立信心战胜病魔,有困难找工会、找组织,争取早日康复。

调研组对学校各项工作给予了高度评价,对工会工作取得的成绩给予了充分肯定,同时也提出了中肯的指导意见,希望学校工会继续做好教职工的服务和管理,关心关注教职工的身心健康,成为干部和群众的桥梁和纽带,成为广大教职员工的‘娘家人’和‘贴心人’,助力学校全面工作不断发展。

图/文: 郑州44中 张敏 责编:樊亚蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1