郑州市招生考试中心开展2024年普通高校专升本考试安全督查

2024年04月02日 15:23 新闻中心
扫码可在移动端浏览

在郑州医药健康职业学院调研考试准备情况

检查郑州医药健康职业学院保密室

在郑州科技学院检查标准化考点设施设备调试情况

在郑州信息工程职业学院检查考务管理情况

调研二七区招生考试中心组织实施情况

2024年普通高校专升本考试于4月1日开考,为保证本次考试的平稳进行,郑州市招生考试中心于3月18日至4月1日对各专升本高校考点的考前准备工作进行专项督查。

据悉,本次督查工作采取各区县(市)招生考试机构和郑州市招生考试中心两级督查的形式。郑州市招生考试中心督查工作实行分区县(市)包干责任制,具体任务分工统一安排,分6组对各区县(市)招生考试机构和专升本考点进行督查。

督导过程中,督导组深入高校考点及相关单位,对工作实施方案、标准化考点设施设备调试、考点周边环境综合治理、试卷安全保密、考务管理、考前诚信教育等情况进行详细查看,了解情况,并对督查过程中发现的重大安全隐患和组织工作不到位的环节和地方予以督促整改,明确整改措施和时间。

在高校、郑州市招生考试中心和相关区县(市)招生考试机构共同努力下,各项准备工作扎实推进、有序进行,为2024年普通高校专升本考试平稳举行做好充分准备。

图/文: 郑州市招生考试中心 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号    豫ICP备10019805号-1
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzeduts@126.com