赞!郑州18中新闻宣传工作收获满满

2019年04月02日 08:25 已有758次阅读
扫码可在移动端浏览

颁发2018年度教育新闻宣传工作先进集体

颁发2018年度教育新闻宣传工作先进集体

颁发微议案优秀组织单位奖

颁发微议案优秀组织单位奖

教育信息网给获得优秀奖的老师颁发荣誉证书1

给获得优秀奖的老师颁发荣誉证书

教育信息网给获得优秀奖的老师颁发荣誉证书2

给获得优秀奖的老师颁发荣誉证书

  3月29日下午,在郑州教育电视台演播厅举行的“2018年郑州教育好新闻”颁奖典礼中,郑州18中喜获“2018年度教育新闻宣传工作先进集体”、“我为两会写微议案优秀组织单位”两项集体奖。

  郑州18中高度重视宣传工作,每学期都召开专题会议,把宣传工作作为学校整体工作的一部分,和精神文明创建工作紧密结合。以年级组、处室、学科为单位,每个部门都有通讯员,每月第一周召开例会,研讨宣传工作和精神文明创建工作的开展情况,总结上个月的工作,部署本月工作。每次都要选择优秀通讯员分享写稿感受,学习、研讨教育信息网发的热门新闻。除此之外,每学期还采取“请进来”、“走出去”的措施,对通讯员进行业务培训,不断提高写作水平。

  除了两项集体奖,学校张琳琳老师荣获2018年度郑州教育信息网“优秀新闻通讯员”称号,她的作品《郑州18中高三学子的送考队伍中 有这么一道特殊温情的风景!》荣获2018年度郑州教育信息网“好新闻” 二等奖;张世磊老师的《五年如一日的坚守,看看郑州18中老师忙碌的“晚上十点半”》荣获2018年度郑州教育信息网“好新闻”优秀奖。

  校长段亚萍说,在外过渡办学的这几年,学校教育教学工作、德育工作连年取得优异成绩。在3月28日上午召开的2019年郑州市普通中小学德育建设会上,学校喜获“郑州市普通中小学德育创新先进单位”。2019年2月,搬入新校区,环境优美、设施一流,学校各方面工作应该追求更高的目标,办人民满意、学生向往的学校,办真正有未来的教育。

图/文: 郑州18中 李连军 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1