市教育局副局长葛飞赛前慰问郑州艺术幼儿师范学校“悠扬合唱团”

2019年04月12日 09:02 已有891次阅读
扫码可在移动端浏览

市教育局副局长葛飞与合唱团合影

市教育局副局长葛飞与合唱团师生合影

  4月11日下午,市教育局副局长葛飞、职成教处处长高苑鑫到郑州市艺术幼儿师范学校调研指导工作,并召开座谈会,学校领导班子参加座谈会。

  座谈会上,郑州艺术幼儿师范学校党委书记、校长宋志强向葛飞汇报了近期学校工作开展情况,介绍了学校在美育教育工作中获得的成绩,并陪同葛飞查看学校设施情况和班级教学情况。

  据悉,该校“悠扬合唱团”下周将再一次代表河南省中职学校参加全国第六届中小学生艺术展演活动。行前,葛飞观看了“悠扬合唱团”在的合唱排练,排练结束后,他高度赞扬了合唱团的排练演出,并预祝郑州艺术幼儿师范学校“悠扬合唱团”在全国第六届中小学生艺术展演活动中夺得佳绩、再创辉煌!

图/文: 艺术幼儿师范学校 郑州艺术幼儿师范学校 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1