郑州回中举行教职工代表暨工会会员代表大会

2019年04月12日 16:59 已有770次阅读
扫码可在移动端浏览

郑州市回民中学工会委员会主席王钧主持会议

郑州市回民中学工会委员会主席王钧主持会议

郑州市总工会教科文卫体工会主任郑建华到会发表热情洋溢的讲话

郑州市总工会教科文卫体工会主任郑建华到会发表热情洋溢的讲话

李玉国校长作学校工作报告

李玉国校长作学校工作报告

行政校长王春前作学校财务工作报告

副校长王春前作学校财务工作报告

曹素华校长进行第九届工会委员会财务工作和经审报告

副校长曹素华进行第九届工会委员会财务工作和经审报告

纪检书记李翔作提案审查工作报告

纪检书记李翔作提案审查工作报告

办公室主任樊昭进行学校三年工作规划和学校章程修改说明

办公室主任樊昭进行学校三年工作规划和学校章程修改说明

党委书记崔振喜致贺词

党委书记崔振喜致贺词

严格按照换届选举流程发票、填票、收票、计票监票

严格按照换届选举流程发票、填票、收票、计票监票。

与会人员对学校工作规划与制度修改进行民主表决

与会人员对学校工作规划与制度修改进行民主表决

  2019年4月11日下午,郑州市回民中学在音乐厅召开双代会——教职工代表暨工会会员代表大会。
  庄严的国歌声拉开了会议帷幕,郑州市回民中学工会第九届工会委员会任期已满,根据《工会法》有关任期的规定和市总工会换届的有关精神,召开工会换届大会,经过严肃紧张的投票环节,经计票人、监票人的严格统计,最终选举产生了郑州市回民中学第十届工会委员会、经审委员会、女工委员会名单。会上郑州市回民中学领导又分别向全体代表进行了工作汇报,对第九届工会委员会工作及财务和经审工作、学校及财务工作、提案审查工作、学校三年工作规划和学校章程修改等相关工作进行了详细的汇报。

  在会议上,学校党委书记崔振喜宣布新一届工会委员会成立,并向新一届工会委员会成员致贺词,同时也对郑州回中新一届工会委员会寄予厚望,希望工会在校党委的领导下,要在构建现代学校管理体系,深化课程改革,推进学校内涵发展中发挥作用;要在加强师德师风建设,教师队伍建设方面发挥作用;要在“民主治校”、“依法治校”方面发挥作用。

  郑州市总工会教科文卫体工会主任郑建华同志进行了热情洋溢的讲话。他在讲话中提到:“双代会是全校教职工政治生活中的一件大事,也是奋力谱写新时代回中工会新篇章的一次盛会。此次会议的胜利召开,必将推动回中工会工作再添新活力、再添新动力、再上新台阶。”

  教代会这一制度充分发挥了“民主治校”“依法治校”的作用,新一届的工会委员会定能更加充分地发挥好各项职能,做好维护教职工的各项权益,充分发挥教职工参政议政的作用,帮助教职工不断提高思想政治觉悟和文化素质,促进学校稳步健康发展。

图/文: 郑州回中 齐静 岳滢 何婵娟 卢恒 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1