精耕细作,匠心施彩 郑州23中召开“三年发展规划”研讨会

2019年04月26日 13:42 已有772次阅读
扫码可在移动端浏览

5

郑州23中“三年发展规划”研讨会现场

微信图片_20190425160945

校长薛莹解读学校新一轮三年发展规划要点

微信图片_20190425161020

与会校领导、中层干部踊跃发言,提出自己对学校三年发展规划的意见和建议。

  4月25日,郑州23中召开“2019-2022年学校三年发展规划”研讨会,该校领导班子成员及中层干部参加了会议。校长薛莹主持会议。

  会上,薛莹就《郑州市第二十三中学2019-2022年发展规划》(修改稿)的修订工作做了简要说明,对学校的基础状况、办学理念与办学目标、主要实施项目进行了重点解读,并向与会人员及各处室负责人征求修改意见和建议。
  郑州23中新一轮三年发展规划就党建工作、学校管理、德育工作、课程改革、师资队伍、校园文化和基础设施建设等方面确定了新的发展目标,并进行了详细的目标任务分解,同时出台了培训提升、制度完善、资金及硬件投入等系列保障措施。

  薛莹表示,新一轮三年发展规划的修订完善一定要立足于学校发展现状,剖析存在问题,在凝练学校的办学优势和特色发展的基础上,制定符合学校实际的总体规划和发展目标,多措并举促进学生健康全面发展,最终把学校建设成为“学生喜欢、教师幸福、家长满意、社会认可,在区域内有影响力”的学校。

  与会人员踊跃发言,积极建言献策,围绕学校新一轮三年发展规划中的目标建设、特色发展、保障措施等进行了热烈讨论,研讨了三年规划制定的科学性、可行性和对学校发展的指导意义,并提出了具有建设性的修改意见和建议。

  本次研讨活动不仅让与会人员深入了解学校新一轮三年发展规划的内涵和意义,更使大家明确目标、找准方向,为郑州23中进一步发展奠定了基础。精耕细作,匠心施彩。郑州23中领导班子及中层干部凝心聚力,共谋学校未来发展蓝图,是学校先进办学理念与科学严谨管理相结合的体现。这种认真负责的办学态度,将会有力推动郑州23中朝着“新优质初中”的发展目标迈进。

图/文: 郑州23中 李采芹 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1