市教科所党支部召开向周超同志学习专题会议

2019年04月29日 12:34 已有1094次阅读
扫码可在移动端浏览

1

市教科所党支部组织学习周超同志先进事迹

2

党总支副书记王艳荣宣读《中共郑州市教育局党组关于开展向周超同志学习的决定》

3

王旸和陈立婧同志谈学习体会

4

市教科所所长张五敏强调学习周超同志的重大意义

4月28日上午,市教科所党支部召开会议,开展向周超同志学习活动。会议由党总支副书记王艳荣主持,带领大家认真学习周超同志的先进事迹,组织参会人员充分讨论认识开展向周超同志学习的重大意义。

会上,王艳荣宣读了《中共郑州市教育局党组关于开展向周超同志学习的决定》,表达了对周超同志不幸去世沉重的哀悼,讲述了周超同志的生平经历和先进事迹。同时,强调大家要认真学习周超同志对党忠诚、信念坚定的政治品格;谦虚谨慎、为民服务的思想作风;勤政务实、无私奉献的高尚情操;锐意进取、敢于担当的实干精神;克己奉公、清正廉洁的清廉本色;周超同志是广大教育工作者的杰出代表,是新时代党员干部的优秀楷模。

随后,与会同志逐一发表了自己的学习体会,支部委员王旸在发言中说,周超同志是一位温文尔雅、谦虚低调、为人忠厚的好校长,可以说他为了自己所热爱的教育事业真的做到了鞠躬尽瘁,死而后已,值得我们爱戴和敬佩;在发言中,大家纷纷表示,周超同志的事迹感人至深,要以实际行动向周超同志学习,学习他呕心沥血、敬业奉献的优秀品质,学习他以身作则、言行一致的工作作风,学习他清正廉洁、敢于担当的高尚情操,要以周超同志为榜样,在工作中争当新时代的好干部。

最后,所长张五敏再次强调指出周超同志是新时代的好干部,是勤政务实、敢于担当、清正廉洁的典范;要求教科所全体党员同志要认真学习周超同志的先进事迹和高尚精神;同时,要结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,努力打造市教科所忠诚干净,敢于担当的高素质干部队伍;营造学习先进、立足岗位、干事创业的工作氛围。

图/文: 教科所 刘香雪 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1