“学习强国”学的咋样 去郑州18中看一看

2019年04月30日 11:02 已有704次阅读
扫码可在移动端浏览

党委书记魏勇宣读表彰决定

郑州18中党委书记魏勇宣读表彰决定

为“学习强国”先进个人颁奖

为“学习强国”先进个人颁奖

为“学习强国”优秀党支部颁奖颁奖

为“学习强国”优秀党支部颁奖

党委副书记、校长段亚萍总结讲话

学校党委副书记、校长段亚萍总结讲话。

为了进一步推动“学习强国”工作的深入有效开展,4月29日下午,郑州18中召开“学习强国”阶段性总结表彰大会。全体党员、教职工参加了会议,会议由党委组织委员倪海军主持。

会议上,郑州18中党委书记魏勇对学校开展“学习强国”的前期学习情况做了总结发言,他说“学习强国”活动自开展以来,学校“有组织、有管理、有指导、有服务”,全校党员、教职工积极参加,认真对待,牢记使命,胸怀大局,掀起了“学习强国”的热潮。

郑州18中在2月20日接收到中共郑州市教育局党组下达的学习通知后,就高度重视,立即付诸行动,紧急落实,加强组织领导,全力推进“学习强国”使用推广工作。以第一党支部、第二党支部、第三党支部和离退休党支部为基础,建立学习组织架构,迅速动员并利用“学习强国”学习平台开展学习,学校在职党员使用率达 100%。从2月20日至4月28日期间,党员学习突破1500分的人数占56%,参学党员平均积分1500分。在此次学习活动中,全体教职工投入到“学习强国”的热烈氛围中,学习参与度和积分排名均处在郑州市教育系统的前列。

在此项学习活动中,涌现出成绩优异的学习标兵和先进学习集体。郑州18中党委书记魏勇宣读《中共郑州市第十八中学委员会关于阶段性表彰“学习强国”学习标兵、先进学习集体的通知》,并由学校领导班子对获得表彰的教职工和党支部颁发荣誉证书。根据学习积分,经学校审查决定,评选出陈芳、段亚萍等20名同志为“学习标兵”,第三支部委员会为“先进学习集体”。这些老师以敏感的政治意识、高度的责任意识、积极的学习意识,用实际行动诠释着“学习”的理念与执着。

此次阶段性总结表彰大会,让郑州18中的每一位教职工深刻认识到“学习强国”的重要性和深远意义,也充分调动起全体教职工的学习积极性,有力推动“学习强国”的工作开展及深入推进。

图/文: 郑州18中 宋逸凡 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1