郑州60中召开“初三复学全面排查”工作会议

2020年04月03日 15:13 已有831次阅读
扫码可在移动端浏览

1.郑州60中召开“初三复学排查工作”会议

郑州60中召开“初三复学排查工作”会议

2.刘海鹏校长布置具体工作安排

刘海鹏校长布置具体工作安排

2020年4月2日,郑州60中召开以学校领导班子为代表的“初三复学全面排查”工作会议。

会议中,刘海鹏首先对近期上级部门关于复学工作排查文件进行解读,并要求大家为确保学校初三年级复学安全,进一步强化新冠肺炎疫情的各项防控工作措施落实到位,各部门要严格要求对复学工作进行全面排查。

刘海鹏对各部门具体防疫排查工作内容进行了安排部署。要求政教处对校区防控人员在岗在位、值守履职以及校门安全检查、出入登记、测温消毒实施等多种防控措施进行再次排查。总务处做到对疫情防控所需设备进行再次落实;确保隔离室、观察室的相对独立以及食堂、公共卫生间等区域水龙头和消杀设备数量是否满足日常所需等。

最后,党总支书记鲍彦翔又对开学前的排查工作提出要求,要求大家高度重视,各项工作措施要落到实处。

郑州60中全体教师力争消除一切隐患,确保在开学时能给学生提供一个安全放心的学习环境。

图/文: 郑州60中 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1