郑州市教育局及直属机构开展爱国卫生活动

2020年04月03日 15:48 新闻中心 已有781次阅读
扫码可在移动端浏览

大家认真清扫院内卫生

发放《积极参与爱国卫生运动的倡议书》

  为深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,巩固疫情防控工作成果,在全国第32个爱国卫生月,第71个世界卫生日来临之际,4月2日下午,郑州市教育局及其直属机构在办公楼院内开展爱国卫生月系列活动。

  此次活动对办公楼内外进行彻底地卫生大扫除,清理积存杂物及卫生死角。大家将工作热情融入到劳动中,尽管天气仍有些寒冷,但大家搞起卫生来却毫不含糊,拖把、扫帚齐上阵,不仅显眼处的垃圾被消灭得干干净净,即便在犄角旮旯隐藏很深的烟蒂也无处遁形。

  爱国卫生月活动中,郑州市教育局制作了爱国卫生月宣传版面,宣传疾病的预防和健康保健等知识,为干部职工发放《积极参与爱国卫生运动的倡议书》,倡导大家科学、健康、文明的生活方式,养成良好的卫生习惯。建立常态化机制,督促检查办公区域卫生,净化、美化办公环境,为新冠肺炎疫情防控工作提供强有力的环境支持。

图/文: 责编:陈颖 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1