郑州市第106高级中学全体师生致敬英雄 缅怀逝者

2020年04月04日 11:12 新闻中心 已有803次阅读
扫码可在移动端浏览

1.举国哀悼,愿逝者安息 (2)

举国哀悼,愿逝者安息

2.郑州市第106高级中学全体校级领导、全体中层干部、全体在校教职工,在校园旗杆处集合,举行哀悼。 (2)

郑州市第106高级中学全体校级领导、全体中层干部、全体在校教职工,在校园旗杆处集合志哀。

3

4.1

4.降半旗,默哀三分钟

降半旗,默哀三分钟

5

降半旗

为表达全国各族人民对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼。2020年4月4日举行全国性哀悼活动。4日9时50分,郑州市第106高级中学全体校级领导、全体中层干部、全体在校教职工,在校园旗杆处集合,举行哀悼。10时起,全体人员向新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝者同胞默哀3分钟。

今日是传统节日清明节,作为中华民族传统节日之一,清明节承载着人们对逝去故人的祭奠和思念。在这个哀思的日子,郑州市第106高级中学全体师生向这场疫情中逝去的烈士和同胞致以深深的哀思和敬意。

此次巨大的疫情灾难面前,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,广大医务人员和防疫工作者英勇奋战在疫情防控第一线,谱写着一曲曲感人的颂歌。

此时此刻,致敬英雄,为逝者哀悼。以最大的悲悯为抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞表示深切哀悼,使死者安息。我们始终坚信,在党的坚强领导下,这场疫情很快就能过去,我们必将尽快取得这场战役的最终胜利。

图/文: 106中 何帅兵 王依雪 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1