郑州市非高三初三的同学注意了,开学时间定了!

2020年04月23日 22:13 新闻中心 已有2008次阅读
扫码可在移动端浏览

(本网讯)定了!刚刚,郑州市新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室发布《郑州市2020年春季学期非高三初三年级开学时间公告》,郑州市高一高二、初一初二年级于5月6日开学,小学各年级于5月11日开学。

此外,幼儿园、特殊教育学校及校外培训机构线下培训活动,开学时间不得早于小学,具体时间根据疫情防控情况研究确定后,由县(市)区、开发区教育主管部门另行通知。驻郑高校、中职中专按照河南省教育厅相关要求执行。

附:

《郑州市2020年春季学期非高三初三年级开学时间公告》

经郑州市新冠肺炎疫情防控领导小组研究,并报河南省教育厅新冠肺炎疫情防控领导小组备案,决定我市非高三初三年级开学时间如下:

一、 高一高二、初一初二年级于5月6日开学;

二、 小学各年级于5月11日开学;

三、 幼儿园、特殊教育学校及校外培训机构线下培训活动,开学时间不得早于小学,具体时间根据疫情防控情况研究确定后,由县(市)区、开发区教育主管部门另行通知。

四、 驻郑高校、中职中专按照河南省教育厅相关要求执行。

郑州市新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室

2020年4月23日

文: 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1