手机教育网

手机版

首页 > 教育时讯 > 正文

郑州市中小学生毽球比赛落幕 郑州16中获佳绩
分享到:

点击查看原图

精彩瞬间

点击查看原图

商讨战术

点击查看原图

喜获佳绩

  日前,2017年郑州市第七届“体彩杯”毽球锦标赛暨郑州市中小学生毽球比赛于郑州市体育馆落下帷幕。

    据了解,郑州16中代表队顽强拼搏、过关斩将,揽得青少年女子平推组冠军、青少年进攻组冠军、本地进攻组冠军,并荣获优秀组织奖。

  毽球作为学校的传统体育项目之一,基础深厚,成绩辉煌。此次比赛中喜获佳绩,展现了郑州16中学子高超的毽球水平和积极向上的精神风貌。学校非常重视学生的素质教育和全面发展,秉持着“充分发挥每个人的潜力,做最好的自己”的办学理念,为学生的未来发展奠定良好的基础,做有未来的教育,办人民满意的学校,不断追求卓越,实现学校的优质特色发展。

图/文: 郑州16中 乔亚芬 责编:王佳莉  打印
相关新闻
     已有条评论
      
    关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 网站备案 | 教育网站导航
    © 2001 - 2013 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 豫ICP备10019805号-1
    市教育局办公室:66976996 传真:66961519 信息中心:66955375 机房:66995447 传真:63951012