手机教育网

手机版

首页 > 教育时讯 > 正文

李陶然局长到市教育局机关及直属机构检查指导爱国卫生工作
分享到:

郑州市教育局党组书记、局长李陶然到局机关及直属机构检查指导爱国卫生工作。

现场提出意见

  5月18日上午,郑州市教育局党组书记、局长李陶然在副局长田保华、党组成员郭跃华的陪同下,到局机关及直属机构检查指导爱国卫生工作。

  李陶然一行实地察看局机关及直属机构卫生环境、健康教育、病媒防制等爱国卫生工作开展情况。查看中,李陶然肯定了局机关及直属机构爱卫工作,对发现的问题进行现场指导。李陶然讲到,目前国家卫生城市复审工作时间紧、任务重、责任大,局机关及直属机构一定要发挥示范、引领作用,从大局出发,由细节入手,完善机制,严格标准,全力以赴地投入复审工作当中,树立教育系统良好的社会形象。

  李陶然要求全市教育系统要认真学习落实省委常委、郑州市委书记马懿在5月17日郑州市“双迎攻坚”工作第二次推进会上的讲话精神,牢固树立以广大师生为中心的发展理念,正视问题,提高认识,突出重点,克难攻坚,强化责任,依靠师生、发动师生,硬起手腕抓创建,齐心协力促提升,坚决打好打赢“双迎攻坚”战。

体卫艺处 责编:王佳莉  打印
相关新闻
     已有条评论
      
    关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 网站备案 | 教育网站导航
    © 2001 - 2013 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 豫ICP备10019805号-1
    市教育局办公室:66976996 传真:66961519 信息中心:66955375 机房:66995447 传真:63951012