郑州二中获得市中小学篮球比赛高中男子甲组亚军

2017年05月19日 17:06 新闻中心 已有894次阅读
扫码可在移动端浏览

点击查看原图

郑州二中获得市中小学篮球比赛高中男子甲组亚军

点击查看原图

比赛中

点击查看原图

比赛中

  在刚刚结束的2017年郑州市“晨光杯”中小学篮球比赛中,经过顽强拼搏和激烈角逐,郑州二中获得高中组男子甲组亚军。

  来自郑州市初中、高中、职专100多支队伍参加了本次比赛。因参赛队伍的水平高低不同,初、高中又分别被分为甲乙两个组别,郑州二中作为种子队参加了高中男子甲组的比赛。

  经过激烈角逐,郑州二中高中篮球队以小组第一的成绩进入交叉赛,在队员的一路拼搏下,又一路过关斩将,挺进决赛。在决赛中,以几分之差惜败于省实验中学,获得亚军。

  郑州二中篮球项目是省级传统体育项目,近年来比赛成绩优异,2014年,河南省体育传统项目学校暨国家级青少年体育俱乐部中学生篮球锦标赛,初中男子篮球队获得第二名,高中男子篮球队获得第四名;2015年,全国“肯德基”三人篮球赛郑州大区赛高中组冠军;2016年,全国肯德基校园篮球3人制篮球比赛河南赛区冠军。

图/文: 郑州2中 赵田力 陈虹羽 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:wfxxjb@zzedu.net.cn    豫ICP备10019805号-1