贺卡寄语祝福,郑州一中开展庆贺建团百年活动

2022年05月10日 11:44 已有596次阅读
扫码可在移动端浏览

团003

贺卡寄语祝福,郑州一中开展庆贺建团百年活动。

团001

团002

一张张贺卡展示出了同学们出色的艺术才能

一张张普通的卡纸在同学们的手中,渐渐生发出一朵朵美丽的鲜花,巧妙地显现出具有独特创意的贺卡形象;一张张色彩斑斓、造型别致的贺卡,展示了同学们出色的绘画能力和手工技术,更饱含着对共青团建团百年的满满心意和祝福。

为迎接建团百年,近日,郑州市第一中学团委组织各年级团支部积极开展“团旗引领成长,红色点亮青春”庆祝建团100周年团支部展示活动,以此致敬中国共产主义青年团,热烈庆祝建团百年华诞。

此次活动充分发挥了同学们的想象力和创造力,一张张贺卡展示出了同学们出色的艺术才能。这些凝聚着同学们真心祝福和创意的贺卡,既表达了他们对中国共青团建团百年的祝福,更表达了当代中国共青团团员良好的精神风貌和昂扬的斗志。

本次作品征集活动共收录贺卡作品30多件,各位同学紧紧围绕共青团建团百年主题,把对党和共青团的无限热爱、对改革开放建设成就的真情歌颂凝聚笔端,满怀豪情全身心地投入到作品创作当中。本次活动充分展现了郑州一中学子不负时代,不负韶华,用青春书写新时代奋斗华章的精神状态和前进姿态,更是郑州一中学生喜迎建团百年的集体献礼。

图/文: 郑州1中 宋丽 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1