郑州市二七区区长苏建设督导郑州市财贸学校疫情防控工作

2022年05月11日 14:28 已有686次阅读
扫码可在移动端浏览

1二七区区长苏建设等领导督导学校疫情防控工作

二七区区长苏建设等领导督导郑州市财贸学校疫情防控工作

2听取学校党总支书记、校长徐会铃汇报

苏建设一行听取郑州市财贸学校党总支书记、校长徐会铃听取关于学校疫情防控工作的汇报

3现场提出具体要求

苏建设一行现场提出具体要求

2022年5月10日下午,郑州市二七区区长苏建设、二七区教育局局长南中洋等领导来到郑州市财贸学校,对学校的疫情防控工作进行督导。

苏建设等听取了郑州市财贸学校党总支书记、校长徐会铃关于校园疫情防控工作情况的汇报,该校目前实行全封闭管理,充分发挥中层以上干部、班主任、寝管老师、寝室长等人员的作用,对全校师生实施网格化管理,严格分区管控,责任到人。严控学校校门、围墙、围栏等重点关口,加强24小时巡视,全面排查出入校漏洞,确保不留死角、全面防控。学校积极关爱留校学生,每一名留校教师分包若干名学生,从疫情防控要求、个人卫生、网课学习、心理调适等多角度对学生进行关爱和指导,确保校园平安和师生健康,全面筑牢校园的平安防线。

苏建设对郑州市财贸学校的各项疫情防控措施给予了充分肯定。他强调,学校要深刻认识当前严峻复杂的疫情防控形势,进一步强化主体责任意识,严格落实上级工作部署,坚决不能有任何麻痹思想和侥幸心理。要从严从细做好疫情防控各项工作,维护校园安全大局,确保校园封闭管理下学生生活保障、心理疏导、教育教学、思政教育等方面措施真正落地见效,确保校园平安、师生平安。

下一步,学校将认真落实二七区领导提出的意见和建议,坚决扛牢疫情防控的政治责任和主体责任,守土有责、守土尽责,筑牢校园疫情防控屏障,切实抓细、抓实各项防控措施,确保广大师生生命安全和身体健康。

图/文: 郑州市财贸学校 高言言 责编:樊亚蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1