初夏阳光好 运动正当时 郑州市实验幼儿园教职工运动会开始啦

2022年05月21日 13:06 已有766次阅读
扫码可在移动端浏览

1幼儿园党总支书记、园长张莉预祝教职工取得好成绩

 郑州市实验幼儿园党总支书记、园长张莉预祝教职工取得好成绩

2.1

2.2

2.3 

2精彩纷呈的运动会项目

 精彩纷呈的运动会项目

  为了丰富教职工业余文化生活,提高身体素质,加强教职工之间的交流,5月19日下午,沐浴着绚烂的阳光,洋溢着自信的微笑,郑州市实验幼儿园的教职工们齐聚操场,精神抖擞地参加教职工运动会。

  伴随着《本草纲目》动感活力的音乐,老师们化身“刘畊宏女孩”,跳起“毽子操”做热身运动。随后,郑州市实验幼儿园党总支书记、园长张莉寄语教职工:“生命因运动而健康,生活因健康而快乐,希望全体教职工能坚持运动,收获健康,预祝大家在今天的比赛中取得好成绩!”本次教职工运动会设有“疯狂毛毛虫”、“坦克大战”等多个比赛项目,集协作性与挑战性于一体,趣味无穷。操场上,教职工们个个全力投入,活力四射,欢声阵阵,笑语连连,尽情享受运动带来的快乐。在比赛中,各位教职工始终秉持“友谊第一,比赛第二”的原则,团结协作,互相鼓励。整个运动会的气氛热烈又紧张,扣人心弦又不失活泼。大家尽情享受着初夏时节的运动快乐,欢声笑语不断在操场上空回响。

  本次活动会的开展增进了教职工间的友谊,增强了教职工的凝聚力和团队协作精神,使“我运动,我健康”的理念深入人心,同时舒缓了工作压力,教职工将以更加饱满的热情投入到新的工作中。


图/文: 郑州市实验幼儿园 程雅婷 李响 责编:樊亚蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1