同舟共济,守望相助——爱心企业捐赠物资助力郑州市盲聋哑学校疫情防控

2022年05月21日 13:07 已有1072次阅读
扫码可在移动端浏览


1省政协办公厅行政处党支部、中安建培教育集团党支部赠与学校防疫物资

河南省政协办公厅行政处党支部、中安建培教育集团党支部为郑州市盲聋哑学校捐赠防疫物资。

3校长孙建国为爱心企业代表介绍学校概况

郑州市盲聋哑学校校长孙建国为爱心企业代表介绍学校概况

5爱心企业代表深入学生课堂

爱心企业代表深入学生课堂

2校长孙建国代表学校赠与爱心企业锦旗

郑州市盲聋哑学校校长孙建国代表学校赠与爱心企业锦旗

自5月以来,疫情牵动着全市人民的心。疫情阻隔了空间的距离,却阻挡不了爱心的汇聚和真情的问候。经由二七区人民政府牵线搭桥,河南省政协办公厅行政处、中安建培教育集团用实际行动助力郑州市盲聋哑学校的疫情防控工作,以捐赠防疫物资的方式传递了人间真情。

本轮疫情暴发以来,郑州市盲聋哑学校师生齐心协力,积极抵御新冠肺炎疫情,实施封闭管理。校内共有200余名师生,且近期其他学生将返校复课,目前急需防疫物资。社会的多方援助,为学校解了燃眉之急。

恩泽惠于时代,挚诚馈效社会。一马路办事处了解到学校存在防疫物资短缺问题后,第一时间向二七区副区长刘奎志汇报,刘奎志高度重视,积极协调社会多方力量,搭成了郑州市盲聋哑学校与河南省政协办公厅行政处党支部、中安建培教育集团党支部的爱心之桥。

5月20日,为履行社会责任,践行初心使命,全力支持疫情防控工作,河南省政协办公厅行政处党支部、中安建培教育集团党支部人员前往郑州市盲聋哑学校,为学校捐赠了消毒凝胶5箱、手部消毒液5箱、洗手液3箱、一次性手套10盒、小喷壶2箱、中号喷壶1箱、N95口罩1箱、医用外科口罩5箱、矿泉水50箱。这些物资及时且丰富,满足了郑州市盲聋哑学校疫情防控的多方面需求,让学校的抗疫工作得到了物质保障。爱心企业以实际行动诠释了新时代企业的担当与作为,表达了众志成城战胜疫情的决心,彰显出了浓浓的大爱之情和责任担当。

每一次援助,都是沉甸甸的关怀和托付,爱心企业捐赠,切实保障了郑州市盲聋哑学校全体师生的生命安全和身体健康。学校由衷感谢每一位提供帮助的社会人士,感激每一家传递温暖的爱心企业,并将把每一份爱心捐赠落实到疫情防控一线中,为持续做好疫情防控工作,守护师生生命安全和身体健康贡献力量。

图/文: 盲聋哑学校 郑州盲聋哑学校 责编:樊亚蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1