郑州18中地理教师石明莹获“郑州市五一劳动奖章”

2022年05月24日 10:49 已有896次阅读
扫码可在移动端浏览

郑州市教科文卫体工会莅临学校指导

郑州市教科文卫体工会主任郑建华到校指导

郑州市教科文卫体工会主任郑建华为石明莹老师颁发奖章

郑州市教科文卫体工会主任郑建华为石明莹老师颁发奖章

合影留念1

合影留念

合影留念

五一劳动奖章证书

五一劳动奖章证书

桃李不言,下自成蹊。5月23日上午,郑州市教科文卫体工会主任郑建华、副主任周帆来到郑州18中,为地理教师石明莹颁发“郑州市五一劳动奖章”。

郑建华说:“石明莹老师被郑州市总工会评为‘五一劳动奖章’获得者。今天专程将五一劳动奖章送来,颁发给石明莹老师,表示诚挚的祝贺,祝老师在新的教育长征路上取得更加优异的成绩,祝郑州18中教育教学再上新台阶!”

石明莹说:教师这个职业收获的是教师特有的幸福感,学生一句真诚的话语,一次小小的进步就是教师的快乐与幸福。

石明莹从事地理教学25年,担任班主任20年,她始终认真贯彻党的教育方针,切实履行教书育人的职责。工作勤奋,乐于奉献,热爱学生,严于律己,受到了学生的喜爱,家长的尊重;得到了同事的赞许,领导的信任。她曾先后获得郑州市优秀班主任、河南省优秀教师、郑州市优秀共产党员、郑州市师德先进个人等荣誉称号。2022年,石明莹老师被郑州市总工会授予“五一劳动奖章”。

颁奖仪式之后,郑建华还与郑州18中领导座谈学校的教育和工会工作。校长段亚萍表示,郑州18中有着近70年的办学历史,培育了一批优秀的“四有”教师队伍,学校将继续为郑州市的高中教育做出贡献,为国家输送人才。

图/文: 郑州18中 吴丽华 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1