郑州51中落实中央八项规定精神“回头看”,迎接市教育局检查组督导检查

2018年05月15日 20:56 已有1005次阅读
扫码可在移动端浏览

IMG_7726_副本

校长白传忠向检查组汇报工作落实情况

IMG_7749_副本

检查组测量办公室面积

IMG_7752_副本

查阅各种账务

IMG_7756_副本

检查学校公车

2018年5月15日上午,郑州市教育局贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作第一检查组到郑州市第51中学进行督导检查。郑州51中学校长白传忠、副校长和正刚、纪检委员秦文建陪同检查。

校长白传忠对学校积极开展落实中央八项规定精神“回头看”专项活动的办公用房、配备使用公务用车、公款吃喝、收送红包礼金四个方面的自查自纠情况进行汇报。白传忠表示,学校于5月7日—5月9日分别召开了校务会、行政会、全体教师会,开展专题学习讨论,深化校级干部、中层干部及广大教职员工对中央八项规定内涵的理解,做到内化于心,外化于行。通过全面细致排查把纠正“四风”往深处抓、实处抓、实里做,防止“四风”问题反弹回潮,切实推动中央八项规定精神在学校落地生根。

检查组通过听取汇报、核查资料、实地测量每间办公室的用房面积、查看公务用车使用情况、查验公务接待手续、与相关人员座谈等形式对学校贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作进行检查,并对学校专项活动工作中取得的成效给予了充分肯定。

学校将此次专项活动作为契机,建立自查自纠长效机制,深刻领会中央“八项规定”的内涵实质,以十九大精神为统领,以八项规定为标杆,着力加强党风廉政建设,坚持依法执教,深化教育综合治理,真正做到守土有责,守土负责,守土尽责,打造教育一方净土,呈现教育一片蓝天。

图/文: 郑州51中 杜敏 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:wfxxjb@zzedu.net.cn    豫ICP备10019805号-1