郑州11中举行《我与十一中的故事》新书发布暨表彰大会

2024年05月17日 14:48
扫码可在移动端浏览

向在校作者代表赠送样书

郑州11中新羽文学社社团辅导教师交流

郑州11中新羽文学社社团刊物集锦(部分展示)

  5月16日,《我与十一中的故事》新书发布暨表彰大会在郑州11中博观楼叔湘书屋举行,郑州11中新羽文学社社团辅导教师董然、梁晴、姚丹阳三位老师、新羽文学社社团骨干成员以及《我与十一中的故事》在校作者代表参加活动。

  新羽文学社,作为学校文学爱好者的聚集地,一直致力于推动校园文学的发展,为师生提供展示才华、交流思想的平台。在建校七十周年之际,在学校领导的支持和部署下,新羽文学社协同全校语文教师成立编纂委员会,精心编辑,出版了新羽文学社特刊——《我与十一中的故事》,以促进校友联谊,凝聚师生感情,共谋学校发展,为学校七十华诞献礼。

  在活动现场,作者代表们反响热烈,积极踊跃地发言,畅谈“我与十一中的故事”,分享了自己在学校生活的趣事、乐事。来自2412班的张乐文同学作为作者代表发言,他回顾了自己的高中生活,在这里,他的学识、见识、性格、品行,以及身体素质等各个方面,都有着极大地成长。他感谢各位恩师的教育和培养,在临近毕业之际,满怀不舍与感激,期待各位学弟学妹们努力前行,祝福学校桃李满天下,未来更辉煌。随后,学校向作者代表赠送样书和奖品并合影留念。

  据悉,新羽文学社推出的建校七十周年特刊《我与十一中的故事》收录了不同届别的校友文稿,在校的三个年级积极组织了“我与十一中的故事”主题征文活动,学生们热心参与,一起为特刊提供了饱含深情又文采斐然的文章,这本文集的出版不仅凝聚了郑州11中人的心血,更是传承和弘扬了郑州11中的精神。

图/文: 郑州11中 杨征 董然 褚海洁 责编:樊亚蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号    豫ICP备10019805号-1
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzeduts@126.com