郑州市商贸管理学校:“足”梦前行 追“球”卓越

2024年05月17日 18:57
扫码可在移动端浏览

进球瞬间

赛后合影

五月的骄阳充满澎湃的激情,5月16日,2023—2024年度郑州市“市长杯”青少年校园足球联赛高中男子甲组比赛落下帷幕。郑州市商贸管理学校足球队在高中男子甲组比赛中展现了出色的实力,创造了历史新高。经过与其他24支队伍的激烈角逐,该校足球队以出色的表现获得了中职学校第一名,全市第四名的好成绩。

作为郑州市“市长杯”青少年校园足球联赛高中男子甲组比赛中的一支中职学校足球队,该校足球队成立较晚,底子相对薄弱,面对的都是老牌强队,但他们在比赛中依然展现了出色的实力和团队合作能力。他们以顽强拼搏的精神,与其他强队进行了一场场激烈的对决。在整个比赛过程中,郑州市商贸管理学校足球队展现了良好的精神风貌和技术实力,赢得了对手和观众的赞赏。他们的顽强拼搏和团队协作精神不仅展现了学校足球队的良好风貌,也为学校树立了良好的口碑。

这次比赛的优异表现得益于足球队的辛勤训练和教练组的指导。团队成员们平日里付出了大量时间和精力进行训练,通过严格的技术训练和战术磨合,锻炼出了出色的球技和默契的配合。同时,他们也深知自己的不足,并通过积极调整和改进来提升自己的竞技水平。

据悉,该成绩的取得离不开学校领导的大力支持。足球队的发展与进步也为郑州市商贸管理学校校园足球的普及与发展做出了突出贡献。

图/文: 郑州市商贸管理学校 闫伟锋 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号    豫ICP备10019805号-1
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzeduts@126.com