绿茵逐梦!郑州艺术幼儿师范学校女足再创佳绩

2024年05月17日 19:04
扫码可在移动端浏览

郑州艺术幼儿师范学校在2023-2024全国青少年校园足球联赛
中职中专女子组全国总决赛荣获第五名佳绩

团结合作、敢打敢拼。

坚忍不拔、团结一心。

铿锵小将,逐梦拼搏!5月15日,在2023-2024全国青少年校园足球联赛中职中专女子组全国总决赛中,郑州艺术幼儿师范学校女子足球队团结合作、敢打敢拼,历时10天历经6轮5场比赛,最终以三胜两负的战绩获得全国第五的好成绩。

赛场上,球员们展现了出色的足球技艺和团队精神,奋力拼抢、默契配合,奔跑、传球、射门,每一个动作都充满了力量,踢出了风格,赛出了水平,充分展示了顽强拼搏的校园足球风貌。

郑州艺术幼儿师范学校党委书记、校长宋志强对队员们团结拼搏、为学校争光的精神表示肯定,并勉励球队今后继续发扬敢于拼搏的精神,再接再厉再创佳绩。

据悉,该校女子足球队正式成立于2023年。每日训练中,队员们不怕苦不怕累,每天在操场上挥洒青春的汗水。未来,该校女子足球队将秉承坚忍不拔、团结一心、永不言弃的体育精神,传承足球文化,努力提高足球运动水平,争取在更多的比赛中取得优异成绩。

图/文: 艺术幼儿师范学校 校办 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号    豫ICP备10019805号-1
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzeduts@126.com