省教育厅基教处领导巡视学业水平合格性考试郑州考区考前准备工作

2024年05月20日 14:29
扫码可在移动端浏览

郑州市第二十四中学校长陈峻汇报学校考前准备情况及特色教育发展 

河南省教育厅基础教育处副处长王丽霞一行巡视郑州市第十九高级中学视频监控室 

       5月17日下午,河南省教育厅基础教育处副处长王丽霞一行在郑州市招生考试中心负责同志的陪同下,巡视河南省2023级普通高中学生学业水平合格性考试(以下简称为:学业水平合格性考试)郑州考区考前准备工作。

      巡视组先后来到郑州市第二十四中学、郑州市第十九高级中学,检查各项考前准备情况,实地检查视频监控中心、考务办公室等场所,现场听取学校领导关于考试工作组织情况的汇报。

  在巡视学业水平合格性考试准备工作的同时,王丽霞与学校负责人在学校管理、学科分布、特色发展等方面进行了交流,探讨了文理科分配比例和创新素质培养,鼓励学校在加强基础教育内涵、品牌效应的同时努力打造特色学校,让学生在学习中充分发挥特长和潜力,提高学习能力和综合素质,增强自身竞争力和适应性。

       本次学业水平合格性考试于5月18日举行,郑州考区共报名8.6万余人,全市设置14个考区、81个考点和2869个考场 。

图/文: 招办 市招考中心 责编:樊亚蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号    豫ICP备10019805号-1
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzeduts@126.com