少年应立凌云志!郑州高中学姐学长喊话初三学子

2024年05月20日 14:34 新闻中心
扫码可在移动端浏览

编者按:2024年中招考试日益临近,初三学子也正在为梦想努力奋斗着。“志之所趋,无远弗届, 穷山距海,不能限也。”为梦拼搏的日子,虽苦亦要有“甜”。郑州教育信息网、郑州教育微信、郑州市教育局新浪官方微博联合策划特别系列——“我在郑州校园等你”:学姐学长为你送上祝福,带你“云游”校园,感受高中生活的美好。“加油,少年,我们在等你来!”

今天推出《逐梦篇二》,看学姐学长为你加油鼓劲~

郑州市第七高级中学

“大鹏一日同风起,扶摇而上九万里。”“立凌云志,做勤学人。”初三的学弟学妹们,加油~

郑州市第四十四高级中学

没有什么能够击退一个坚毅的希望!只要守住心中的梦想,向着那个方向前进、努力,就能在六月收获满满!加油!

郑州市第四十七高级中学

奋斗,是青春的底色;拼搏,是指路的明灯。寒窗苦读,今朝昂首,相信这个六月,郑州少年定能圆梦!

图/文: 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号    豫ICP备10019805号-1
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzeduts@126.com