寻找优秀的你 现场直击郑州市第四十四高级中学体育艺术后备生专业测试

2024年05月20日 14:38
扫码可在移动端浏览


学生志愿者做好服务

空乘班学生列队欢迎考生们的到来

热情解答家长的问题

空乘测试现场

个人舞蹈作品展示

  伴随着夏日里炙热的阳光,郑州市第四十四高级中学2024年空乘、播音与主持、舞蹈艺术项目专业测试开始,按照市教育局安排,体育艺术后备生专业测试在5月19日至5月21日进行。

  19日下午不到1点,郑州市第四十四高级中学的门口就排起了长队,报名现场持续“高温”,前来测试的学生排队排到了门外。由于人员过多,学校在门口设置咨询台,并安排家长们在校门外等候。

  据悉,2024年郑州市第四十四高级中学高一年级计划招收16个班,其中包括12个文化课班,2个空乘班,1个播音班,1个舞蹈班,每个班级严格按照标准组建。

  校园中一位考生当被问及为何报考郑州市第四十四高级中学空乘专业时表示:“本身只是抱着看一看了解的心态来郑州市第四十四高级中学参观一下,这期间郑州市第四十四高级中学的空乘班学生热情地接待了我们,通过和不同年级学生的聊天,我看到了学长学姐们的成长,相信我在空乘班能够更好地发挥自己的优势。”

  郑州市第四十四高级中学自提出“融教育”的概念以来,一直致力于做好“融德育”“融课程”“融课堂”,全员、全程、全方位倡导“融文化”,努力做有未来的教育,做人民满意的教育,努力为每一个孩子提供有质量的教育。

图/文: 郑州44中 赵马嘉男 责编:樊亚蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号    豫ICP备10019805号-1
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzeduts@126.com