炫彩夺目!郑州14中体育舞蹈队载誉而归

2019年05月13日 14:08 已有671次阅读
扫码可在移动端浏览

普通中学六人银牌单人组合拉丁第一名

郑州14中代表队获得普通中学六人银牌、单人组合拉丁第一名。

普通中学艺术表演舞(芳华-走场)

普通中学艺术表演舞——芳华(走场)

普通中学艺术表演舞第一名(芳华)

普通中学艺术表演舞第一名——芳华(比赛)

普通中学艺术表演舞第一名

普通中学艺术表演舞第一名

普通中学组单人两项拉丁第一名

普通中学组单人两项拉丁第一名

普通中学组单人两项摩登第一名

普通中学组单人两项摩登第一名

普通中学组单人三项拉丁第一名

普通中学组单人三项拉丁第一名

普通中学组六人银牌单人组合摩登

普通中学组六人银牌单人组合摩登

体育舞蹈队赛后集体合影

体育舞蹈队赛后集体合影

用辛苦汗水换取来的成绩和荣誉

用辛苦汗水换取来的成绩和荣誉

2019年5月11日上午,第十四届中国大学生体育舞蹈锦标赛(总决赛)暨第三届中国中学生体育舞蹈锦标赛(总决赛)在昆明学院综合体育馆拉开帷幕,郑州14中体育舞蹈队参加全国性赛事,取得优异成绩凯旋而归。

本次大赛由中国大学生体育协会主办,中国大学生体育协会体育舞蹈分会执行,昆明学院承办,云南省学生体育协会协办。中国学生体育网和中国校园体育媒体“菁体育”对赛事给予了大力支持,让网络直播贯穿整个赛事。

5月10日,14中体育舞蹈队前往昆明参赛,经过一天的艰苦奋战,取得了共计23项成绩,其中,第一名7项,第二名4项、第三名3项。最后,鉴于学校在本次大赛上的出色表现,大会还授予学校最佳组织奖和道德风尚奖。

此次比赛,在学校纪委书记李勇杰的带领下,全体师生表现出了不怕苦、不怕累,连续奔波、积极参赛的精神,这种精神是可嘉的,是学校发展的正能量。

图/文: 郑州14中 卢云飞 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1