生日快乐!郑州107中学14岁的学子们!

2019年05月13日 17:38 已有691次阅读
扫码可在移动端浏览

热血洋溢的诗歌朗诵

热血洋溢的诗歌朗诵

张献雨校长代表学校送去了祝福

校长张献雨代表学校送去祝福

Happy birthday  郑州市第107中学14岁的学子们!

生日快乐!郑州107中学14岁的学子们!

切下代表着满满祝福的蛋糕

切下代表着满满祝福的蛋糕

学生代表的青春感言

学生代表的青春感言

学生家长发言

学生家长发言

  14岁的青春,是最纯真的,充满着对未知生活的向往。为了让学生记忆中增添一份难以忘怀的留恋,5月10日下午,郑州107中学在学校一楼阶梯教室举行14岁集体生日礼,八年级全体师生和家长代表出席仪式。

  此次14岁集体生日礼由学校团委主办,为了给学生过好这个生日,学校准备了鲜花与蛋糕,老师送去了祝福,并制作青春纪念册。在开幕式上,校团委副书记张帅希望学子们踏入这个不太成熟却充满梦想的年龄,有更多崇高的理想,敢于担当,敢于挑战。

  精彩的拉丁舞表演、热血洋溢的诗歌朗诵,还有学生代表的青春感言表达了对父母赋予生命的感恩,5110天的陪伴,15330顿可口的饭菜,感谢14年的陪伴与呵护;感谢学校老师,如父母一样给予无微不至的关怀,传授知识,关心身体健康和心理的成长;感谢国家的富强,能幸福地生活在这美丽的蓝天下。

  郑州107中学校张献雨校长代表学校送去了祝福,祝福学子们14岁生日快乐,希望他们茁壮成长,学校也会尽最大的能力去让学生收获满满。最后,老师、家长和学生一起切下代表着满满祝福的蛋糕,许下关于青春最美好的愿望,吹灭蜡烛的瞬间,掌声和欢呼声充斥着整个会场。

  做有未来的教育,让学生快乐成长,郑州107中学一直在努力。14岁的集体生日也是学校德育工作中的特色,是107中学校团委“青春心向党、建功新时代”系列活动的重要一环。通过活动,学生与家长的心更近了,与教师的情更浓了,在这个初夏绿意浓浓的五月,郑州市107中学为学生送上了最关切的爱,相信14岁的学子们,会飞得更高更远!

图/文: 郑州107中学 罗小璇 胡耀匀 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1