郑州回中各支部开展“党员活动日”主题活动

2019年05月15日 18:07 已有662次阅读
扫码可在移动端浏览

郑州回中校长李玉国参加第六支部学习活动

郑州回中校长李玉国参加第六支部学习活动

郑州回中党委书记崔振喜参加第三支部支部学习活动

郑州回中党委书记崔振喜参加第三支部学习活动

郑州回中工会主席王钧参加第一支部支部学习活动

郑州回中工会主席王钧参加第一支部支部学习活动

第六支部书记李太璞老师强调党员教师工作时间佩戴党徽的重要性

第六支部书记李太璞老师强调党员教师工作时间佩戴党徽的重要性

第三支部开展“学习时代楷模,做四有好教师”学习活动

第三支部开展“学习时代楷模,做四有好教师”学习活动

为进一步增强党员凝聚力,激励党员坚定信念,投身新时代,追求新作为,5月14日下午,郑州市回民中学各支部开展了主题丰富的“党员活动日”活动。

学习活动主要围绕“党徽知识及佩戴党徽的重要性、党支部微信群规范管理、学习时代楷模争做四有好教师”等主题展开。

各支部首先向党员教师强调了党徽的含义,以及党员教师佩戴党徽、亮身份的重要性。作为党员老师,正确佩戴党徽有利于彰显党员教师在校园内的模范带头作用,将进一步强化党员意识、党性观念,更好地履行党员义务、接收师生监督。

根据局党组的指示精神,各支部传达并组织学习了“党支部微信群规范管理”相关内容。要求支部群内做到能够利用互联网等新兴传媒,利用碎片时间积极学习并分享心得体会,营造一个良好向上的学习氛围,牢固树立终身学习的理念。

期间,各支部开展了形式多样的主题学习活动。党员教师纷纷表示要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,争做合格党员教师,并将学习内化入心,外化于行,在各自工作岗位中发挥党员模范带头作用。

郑州回中校党委号召全体党员教师以此次学习活动为契机,继续将“两学一做”常态化,不忘初心,牢记使命,在今后的工作和生活中加强自身修养,进一步提高自己的思想境界和业务素质,做一个讲规矩、守纪律、有良好师德的合格党员教师,为办好“人民满意的学校”增光添彩,让学生满意,让家长满意,让社会满意。

图/文: 郑州回中 郑州回中 杨一凡 代丽英 唐永海 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1