市国防科技学校承办国赛汽车营销赛,各项筹备工作有序推进

2019年05月17日 15:20 已有684次阅读
扫码可在移动端浏览

DSC_4711

市教育局副局长葛飞、职业总指导师郝延秋、职成教副处长钟海云一行调研指导国赛赛前筹备工作。

DSC_4708

葛飞每到一处都与工作人员认真探讨相关细节

DSC_4719

学校师生备战国赛

DSC_4723

DSC_4731

DSC_4728

市教育局副局长葛飞一行现场查看赛场筹备情况

DSC_4734

查看参赛选手等候区

5月16日下午,市教育局副局长葛飞、职业总指导师郝延秋、职成教处副处长钟海云一行来到郑州市国防科技学校,对该校承办2019全国职业院校技能大赛(中职组)汽车营销赛项赛前筹备工作,进行调研和指导。

在调研中,学校党委书记何勇向葛飞一行详细介绍了学校承办大赛筹备工作的整体情况。随后,市教育局副局长葛飞一行在学校领导段峰、黄江元、张辉、韩兴华以及汽车专业部负责人的陪同下,实地查看了汽车营销中心、汽车实训场地及赛场布置情况,并对赛场的路线、设备、参赛选手等候区等逐一进行了检查,每到一处都与工作人员认真探讨相关细节。葛飞充分肯定了学校的大赛筹备工作,认为学校上下认识到位,各项工作开展认真、紧凑、细致、周到。同时他还希望在大赛筹备工作基本就绪的基础上,要进一步发动全校师生人人参与,加快工作节奏和项目落实情况,超前谋划,紧密协作,强化督查,将筹备工作做细、做实,力争将工作安排具体到每一天,做到每天一报,要继续保持高度重视,以高度的责任感,精心组织好各项服务保障工作,确保大赛顺利举行。

据了解,这是郑州市国防科技学校首次举办全国职业院校技能大赛中职组汽车营销赛项,在之前多年的参赛过程中,该校不断顺应产业发展方向,对应企业发展需要,适应竞赛要求,省赛、市赛成绩均列全省前茅,尤其在去年的2018年全国职业院校技能大赛中职组中,郑州市国防科技学校作为表河南省共参加了13个专业项目技能大赛,取得6个二等奖,6个三等奖的好成绩,参赛数量和获奖成绩在全省名列前茅,为我省乃至郑州市争得了荣誉。

图/文: 国防科技 郭衍秋 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1