郑州四中筑强基层党建堡垒 勇于担当争先锋

2019年05月20日 20:55 已有525次阅读
扫码可在移动端浏览

01

郑州四中党委召开支部书记会议

05

郑州四中党委副书记李锦霞传达市教育局党组关于开展“支部强堡垒 党员争先锋”活动的文件精神

04

认真学习

03

认真学习

  党建引领发展,实干承载使命,忠诚书写担当。为深入推进教育系统基层党建“筑体系强堡垒争先锋”活动,激发基层党组织和广大党员投身教育教学改革的积极性和使命感,5月18日,郑州四中党委召开支部书记会议,认真学习市教育局党组关于开展“支部强堡垒 党员争先锋”活动的文件精神。

  会上,党委副书记李锦霞向各支部书记传达了市教育局党组关于开展“支部强堡垒 党员争先锋”活动的文件精神。李锦霞强调,各支部书记要以深化“支部建设提升年”为契机,以“支部建设十条”为基本标准,加强支部建设,将学习贯彻十九大精神和党的组织建设结合起来,固本强基,夯实基层党组织战斗堡垒作用。把郑州四中党建工作打造成特色党建,品牌党建,把各支部建设成为推动教育发展的坚强战斗堡垒。 

  会后,支部书记纷纷表示,一定及时召开支部会议,把上级文件精神传达给支部每位党员。不论身处何地、站在何种岗位,都要团结一心、履职尽责、砥砺奋进,不忘初心,深入贯彻落实教育方针,在强化思想政治引领、筑牢学生理想信念、立德树人和教学教研中当先锋,把支部建设成为坚实的战斗堡垒。

  据了解,郑州四中党委高度重视“支部强堡垒党员争先锋”活动,积极行动,细化活动方案和措施,并通过党员大会、微信、短信等多种方式,将内容传达到全体党员,并通过开展系列活动,让各个党支部都动起来,让每名党员都把身份、责任、承诺亮出来,掀起活动热潮,形成“比学赶超”的工作局面,努力在推动郑州国家中心城市建设中当先锋、作表率、树形象。

图/文: 郑州4中 杨利红 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1