争做示范表率,勇当时代先锋 ——市教科所党支部开展“支部强堡垒,党员争先锋”活动

2019年05月22日 11:04 已有718次阅读
扫码可在移动端浏览

市教科所党支部关于开展“支部强堡垒,党员争先锋”活动

市教科所党支部开展“支部强堡垒,党员争先锋”活动。

党支部副书记王艳荣传达文件精神

党支部副书记王艳荣传达文件精神

参会党员认真聆听学习

参会党员认真聆听学习

所长张五敏做总结发言

市教科所所长张五敏做总结发言

为深入推进教育系统基层党建“筑体系强堡垒争先锋”活动,全面激发教育系统基层党组织和广大党员投身教育教学改革的积极性和使命感,郑州市教育科学研究所党支部于2019年5月20日上午进行了“支部强堡垒 党员争先锋”主题活动启动仪式。

会议由郑州市教育科学研究所副所长来松涛主持,郑州市教育科学研究所所长张五敏、党支部副书记王艳荣及教科所全体党员参加了本次活动。会上,党支部副书记王艳荣传达了《中共郑州市教育局党组关于开展“支部强堡垒 党员争先锋”活动的通知》的文件精神。

为更好把全市教育系统党员群众的思想统一起来,形成竞相奋斗、团结奋斗的生动局面,充分发挥郑州教育的有效作用。会议从“支部强堡垒 党员争先锋”活动主旨、主要内容和具体工作要求三方面进行了深入学习。会中,党支部副书记王艳荣强调党支部要立足工作实际,创新工作思路,扎实推进党支部建设,以达到优化支部设置、提升支部质量和争创发展堡垒。教育科学研究所所长张五敏做总结发言,他表示全体党员要立足岗位特点,结合自身实际,增强党员意识、争做示范表率、勇当时代先锋,肩负起郑州国家中心城市建设的历史使命,在监督党的教育方针贯彻落实,在强化思想政治引领、立德树人和教学教科研中当先锋。

通过这次会议,市教科所党支部各党员教师在今后工作中更加明确了自己的责任,不忘初心,牢记使命,从自身做起,切实在推动国家中心城市建设中做表率、树形象,争做时代先锋!

图/文: 教科所 许悦 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1