市教科所学习贯彻《中国共产党党员教育管理工作条例》

2019年05月29日 14:42 已有1899次阅读
扫码可在移动端浏览

市教科所党组织深入学习《中国共产党党员教育管理工作条例》

市教科所党组织深入学习《中国共产党党员教育管理工作条例》

党支部副书记王艳荣带领大家学习《条例》

市教科所党支部副书记王艳荣带领大家学习《条例》

党支部书记、所长张五敏强调严格执行《条例》中的各项要求

党支部书记、所长张五敏强调严格执行《条例》中的各项要求。

5月27日上午,市教科所召开党组会议,深入学习《中国共产党党员教育管理工作条例》,会议由党支部副书记王艳荣主持,中层以上党员干部参加。

会上,王艳荣带领大家学习《中国共产党党员教育管理工作条例》,强调党中央制定《条例》,为新时代党员教育管理工作提供了基本遵循,要深入学习贯彻,紧密结合实际抓好落实。一要深刻认识加强党员教育管理工作的重要意义。市教科所党组要坚决扛起政治责任,把党员教育管理作为大事来抓。二要切实增强党员教育管理的针对性有效性。坚持以党的政治建设为统领,重点学习领会习总书记关于教育发展和政策改革的理论知识。三要齐抓共管形成合力。支部党组把党员教育管理工作摆在重要位置,定期研究解决突出问题,督促做好分管工作。

最后,市教科所党支部书记、所长张五敏强调党员领导干部要全面掌握、严格执行《条例》中的各项要求,引导党员坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。与此同时,党组织要认真履行教育、管理、监督党员的职责,及时掌握队伍情况和思想动态,有针对性地采取措施。市教科所是郑州市教育科研先锋力量,教科所要注重党员知识技能的教育,坚持“三会一课”、主题党日、集中培训等基本制度,以党支部为基本单位,针对党员队伍的不同特点,精准有效加强教育管理。广大党员要自觉接受党组织的教育管理,增强党性、提高素质、敬业奉献,为郑州市教育科研改革发展凝聚强大力量。

图/文: 教科所 刘香雪 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1