郑州市教科所“学生发展研究共同体”开题报告会在郑州99中召开

2019年05月31日 10:22 已有791次阅读
扫码可在移动端浏览

学生发展研究共同体——郑州市重点教育科学课题在郑州市第九十九中学三楼会议室召开_副本

郑州市重点教育科学课题在郑州99中召开

郑州市第九十九中校长贾洪波简要介绍学校的基本情况和教科研工作做_副本

郑州99中校长贾洪波简要介绍学校的基本情况和教科研工作

专家老师点评指导_副本

专家老师点评指导

郑州99中市级重点课题主持人鲁泉汇报_副本

郑州99中市级重点课题主持人鲁泉汇报

5月30日,学生发展研究共同体——郑州市重点教育科学课题在郑州99中三楼会议室召开。郑州三中、郑州九中、郑州11中、郑州19中、郑州99中、荥阳二幼以及郑州市教研室等相关人员参加会议。会议由市教科所兼职科研员袁丽娜主持,郑州市教科所副所长王旸、市教科所办公室主任陈立婧进行现场点评指导。

郑州99中校长贾洪波代表全校师生热烈欢迎各位专家领导的到来,并对学校的基本情况和教科研工作做以简要介绍,希望各课题负责人充分利用开题的机会向专家请教。随后,郑州市教科所副所长王旸带领大家共同学习了《郑州市教育科学研究所关于2019年度市级重点教育科学课题研究的指导意见》。六位课题负责人分别从课题研究背景、研究意义、课题概念界定、价值和创新点、研究内容和目标、研究基础和条件、课题组成员及其分工、研究计划、研究方法等方面进行汇报。

开题报告会上,王旸、陈立婧、袁丽娜组成的专家评委成员,一一就各位课题主持人宣读的开题报告进行评价指导。对可行性开题报告展现的亮点和价值给予肯定,对佐证不足认识不透、分析仅仅停留于存在问题和单摆现象等不足也给予指正。    

参与课题组成员表示,此次课题开题报告会上各位专家的指导,对提高自己的教科研能力有极大的帮助,希望能够系统规划研究路径,做细做实做新研究过程,期待中期生根,结项硕果累累。

图/文: 郑州99中 赖欣 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1