喜报到!郑州八中女篮毕业生通过清华高水平测试,入选国家青年队!

2020年05月15日 17:36 已有1501次阅读
扫码可在移动端浏览

郑州八中收到济源一中发来的喜报

郑州八中收到济源一中发来的喜报

郑州八中优秀毕业生王小青入选国家青年队

郑州八中优秀毕业生王小青入选国家青年队

王小青同学在赛场上飒爽英姿

王小青同学在赛场上飒爽英姿

5月14日,郑州八中收到河南省济源一中发来的喜报。喜报中写到,郑州八中2017届毕业生王小青顺利通过清华大学高水平运动队测试,并顺利入选国家青年队。

王小青同学在郑州八中学习期间,训练积极认真,不怕苦不怕累,并代表学校获得2016年郑州市晨光杯冠军,2017年郑州市晨光杯冠军,2017年河南省传统项目学校国家级体育俱乐部中小学生篮球锦标赛亚军,并于2017年被济源一中录取,同时多次代表学校获得荣誉。

郑州八中女篮是一支纪律严明、训练认真刻苦的队伍,作为学校的品牌课程,始终追求卓越。该队成绩优异,在省市级比赛中多次夺冠,并曾代表河南省参加全国比赛且取得优异成绩。杨建勇教练更是严格按照每个队员的专业水平分层次训练,让每个队员更好的发展。从郑州八中女篮毕业的学生都走入了理想的高中,并顺利进入理想的大学。不仅仅让学生学习到了技术,而且教会了她们团结合作、永不言弃的体育精神。郑州八中女篮将继续为队员多方位、多途径搭建竞赛平台,源源不断地为国家培养优秀的青年篮球队员。

图/文: 郑州8中 杨建勇 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1