郑州市第二高级中学理论学习不放松 防疫工作不松懈

2020年05月19日 17:53 已有776次阅读
扫码可在移动端浏览

IU7A1672_副本

郑州市第二高级中学党委理论学习中心组成员及中层以上干部集中学习
5月14日中共中央政治局常务委员会会议精神

IU7A1654_副本

学校党委书记陈明领学

5月18日上午,郑州市第二高级中学党委理论学习中心组成员及中层以上干部集中学习了5月14日中共中央政治局常务委员会会议精神。学校党委书记陈明主持会议并领学。

陈明同志带领党员干部认真学习了习近平总书记5月14日在中共中央政治局常务委员会会议上的讲话精神,并结合学校疫情防控工作特点,告诫广大党员干部要坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,持续抓紧抓实抓细疫情防控工作,决不能让来之不易的疫情防控成果前功尽弃。要不断优化学校复学防控方案,保障师生生命安全和身心健康。

自新冠肺炎疫情发生以来,党中央果断决策,习近平总书记亲自指挥,亲自部署,先后召开多次中共中央政治局常务委员会会议,研究部署疫情防控工作。郑州市第二高级中学广大党员教师以饱满的政治热情,严谨求实的工作作风,认真学习落实习近平总书记重要讲话精神,全面落实省委、省政府、市委、市政府和市教育局党组关于做好疫情防控工作的一系列决策部署,在疫情防控中充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,广大党员教师积极投身于学校常态化疫情防控工作。

郑州市第二高级中学党委委员和中层以上干部纷纷表示要深入学习、认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要讲话精神,把学校防控措施落细、落实、落地,更好地守护师生生命安全和身心健康。

图/文: 郑州2中 饶克 陈虹羽 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1