健康副校长、健康辅导员入驻郑师附小 护航学子安全健康

2020年05月21日 16:40 已有711次阅读
扫码可在移动端浏览

聘任仪式

健康副校长、健康辅导员入驻郑师附小。

健康副校长

学校党总支书记、校长寇爽为健康副校长颁发聘书。

健康辅导员

学校党总支副书记、副校长王慧为健康辅导员颁发聘书。

为了牢固树立以人为本、健康第一的理念,郑州师范学院附属小学积极响应政策,5月20日,健康副校长、健康辅导员正式入驻学校。

此次选聘派驻得到了河南中医药大学第一附属医院的大力支持。该院工会主席张婉红被聘任为学校健康副校长、儿科大夫张骁被聘任为学校健康辅导员。张婉红同志多年来一直从事医院行政服务工作,具有丰富的医疗相关方面的工作经验。张骁大夫是河南中医药大学第一附属医院儿科主治医师,医学硕士,毕业于北京中医药大学中医学本硕连读专业。

张婉红表示,作为学校健康副校长,肩上承担的责任更重,把今天作为一个新的起点,勤学实干,扎实工作,为学校全体师生做好服务。张骁大夫讲到,作为附小2002届的毕业生,以健康辅导员的身份回到母校,以自己所学回报母校,也是自己的一份荣耀与担当。

河南中医药大学第一附属医院作为学校协同育人委员会成员单位,努力做到资源共享共建,净化学生成长环境,共同助力学生健康成长。此次,健康副校长、健康辅导员的双双入驻更是积极推动学校卫生管理工作水平跃升的一股专业力量。

图/文: 郑师附小 刘蕾 张利娜 赵纪涛 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1