前国家队著名女篮中锋郑海霞到郑州市第十九高级中学指导工作

2020年05月21日 16:48 已有829次阅读
扫码可在移动端浏览

0郑海霞在校门口接受体温检测_副本

郑海霞入校前接受体温检测

5_副本

郑州市第十九高级中学党委书记、校长梁寅峰(右)与著名女篮中锋郑海霞(左)合影留念。

2副校长王勇(左一)、副校长张浩(右一)与著名女篮中锋郑海霞合影留念_副本

副校长王勇(左一)、副校长张浩(右一)与著名女篮中锋郑海霞合影留念。

3聚精会神观看篮球队训练_副本

聚精会神观看篮球队训练

4郑海霞与郑州市第十九高级中学女篮队员击掌鼓励_副本

郑海霞与郑州市第十九高级中学女篮队员击掌鼓励

5郑海霞指导郑州市第十九高级中学男篮训练 (2)_副本_副本

郑海霞指导郑州市第十九高级中学男篮训练 

6郑海霞向郑州市第十九高级中学赠送亲笔签名的篮球_副本

郑海霞向郑州市第十九高级中学赠送亲笔签名的篮球

9郑海霞与郑州市第十九高级中学篮球队员合影留念_副本

郑海霞与郑州市第十九高级中学篮球队员合影留念

孟夏草木长,绿阴幽草香。嘉树发清圆,陇海青春燃。为进一步促进学校多样化发展,提升学生综合素养,5月20日,前国家队著名女篮中锋郑海霞到郑州市第十九高级中学指导篮球队训练工作。郑州市第十九高级中学党委书记、校长梁寅峰,副校长张浩、王勇热情接待并全程陪同。

梁寅峰校长向郑海霞介绍了学校的办学特色和学生多样化发展情况,陪同郑海霞一行观看了该校男篮与女篮训练。郑海霞对该校篮球队员们良好的精神面貌和较高的专业素养给予了充分肯定,并在现场就训练中存在的问题给予耐心指导,郑海霞指导的精彩点评赢得了师生们的阵阵掌声。梁寅峰校长对队员们也提出了殷切的期望,希望同学们能够不忘初心,在赛场上发扬拼搏无畏精神,在课堂上努力学习文化知识,争取考入理想的大学。

篮球队员吴辰震说:“听了郑指导和梁校长一番话,深受鼓舞。我一定不辜负学校和教练的期望,努力学习,刻苦训练,争取早日成才,报效祖国。”

郑州市第十九高级中学坚持做有温度、有生命力的教育,在“仰望星空,崇尚实干”的校园精神引领下,注重学生的多样化发展,不断为学生提供更优质的平台。

图/文: 郑州19中 谢玉婉 吴祥辉 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1