校企联谊谋发展,合作双赢共谱师生发展新篇

2020年05月22日 10:36 已有572次阅读
扫码可在移动端浏览

副校级干部赵泳江与五季跨境董事长陈国华合影签订校企合作协议

副校级干部赵泳江与河南五季跨境电商孵化器董事长陈国华(右)签订校企合作协议

副校级干部赵泳江与五季跨境董事长陈国华合影

赵泳江与陈国华合影

校党委书记、校长宋志强与河南五季跨境CEO王一恒进行揭牌仪式

校党委书记、校长宋志强与河南五季跨境电商孵化器CEO王一恒进行揭牌仪式。

校企双方领导合影留念

校企双方领导合影留念

2020年5月20日下午,郑州艺术幼儿师范学校与河南五季跨境电商孵化器在航海校区二楼会议室举行校企合作签约仪式。郑州艺术幼儿师范学校党委书记、校长宋志强,河南五季跨境电商孵化器CEO王一恒及双方相关领导出席签约仪式。

仪式上,宋志强强调,郑州艺术幼儿师范学校作为河南“唯一非遗项目展示中心”院校,如何培养高技能人才,实现中国艺术产品“国货出海”,需要在产、学、研、用、练、赛、创、就等方面下苦功夫。面向市场,坚持以就业为导向,更新人才培养方案,校企合作是有效的方式,希望通过校企合作的方式,能在学生培养等各方面与企业相互促进,共育英才。王一恒表示,企业将充分发挥自身优势,为广大学生实习、实训、就业提供更多空间。

校企联谊谋发展,合作双赢谱新篇。校企合作是学校发展的需要,更是企业发展的需要。通过此次校企合作签约,校企双方将逐步开展多层次、多形式、多领域的合作,努力实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养有利于经济社会发展的高技能人才,为职业教育全面发展贡献力量。

图/文: 艺术幼儿师范学校 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1