市教科所组织党员干部收看十三届全国人大三次会议开幕会直播

2020年05月22日 16:33 已有800次阅读
扫码可在移动端浏览

党员干部专心收看十三届全国人大三次会议开幕会直播。

党员干部专心收看十三届全国人大三次会议开幕会直播

向新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞默哀

向新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞默哀

IMG_1994

IMG_2008

认真收听总理政府工作报告并记录

认真收听李克强总理作的政府工作报告并记录

5月22日上午9点,十三届全国人大三次会议开幕。郑州市教育科学研究所党支部组织党员干部共同收看开幕会直播,支部书记张五敏、副书记王艳荣带领学习。

会议伊始,市教科所党员同志同全体与会人员一起向新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞默哀。“在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,经过全国上下和广大人民群众艰苦卓绝努力并付出牺牲,疫情防控取得重大战略成果。”李克强总理的话激励着在座的党员,大家为经历疫情考验之后顺利召开两会感到精神振奋。

李克强总理作的政府工作报告全程,各位党员凝神静气,边听边记录。提到教育,总理强调:“推动教育公平发展和质量提升。有序组织中小学教育教学和中高考工作。加强乡镇寄宿制学校和县城学校建设,办好特殊教育、继续教育,支持和规范民办教育,帮助民办幼儿园纾困。推进一流大学和一流学科建设。扩大高校面向农村和贫困地区招生规模。要优化投入结构,让教育资源惠及所有家庭和孩子,让他们有更光明未来。”

党员干部纷纷表示要深刻领会报告精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,迎难而上,锐意进取,为建设郑州美好教育凝心聚力!

图/文: 教科所 陈晨 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1