金水区教体局领导指导市教工幼儿园开学准备工作

2020年05月26日 11:09 已有980次阅读
扫码可在移动端浏览

1.金水区教体局督察组莅临幼儿园督导检查开学准备工作

金水区教体局督察组到郑州市教工幼儿园督导检查开学准备工作

3.党支部书记、园长陈春汇报开学准备工作情况_副本

郑州市教工幼儿园党支部书记、园长陈春汇报开学准备工作情况。

5.曹鹏举主任指导开学筹备工作的意见_副本

曹鹏举主任指导开学筹备工作的意见

6.督察组实地查看校舍情况

督察组实地查看校舍情况

6-1

7.督察组实地查看伙房消毒情况

督察组实地查看伙房消毒情况

8.督察组实地查看幼儿接送情况

督察组实地查看幼儿接送情况

10.督察组实地查看校园安全情况

督察组实地查看校园安全情况

5月25日下午,金水区教体局高招办主任曹鹏举、金水区教体局教育科科长陈东东一行来到郑州市教工幼儿园,指导开学准备工作。

郑州市教工幼儿园党支部书记、园长陈春围绕教育部开学“三个基本”和我省教育系统“九个到位”工作要求,详细汇报了幼儿园防控措施部署、防控人员组织、师生信息精准排查、防控制度及措施落实、防控物资储备、防控设施设备完善、应急预案完备、幼儿园安全管理、教职工宣传培训等工作的情况,介绍了幼儿园幼儿入园、离园环节采取的闭环式管理细节以及幼儿园开展的开学演练工作。

随后,曹鹏举一行认真查看幼儿园疫情防控工作档案并对实地察看幼儿园舍环境、幼儿伙房、活动室、寝室、隔离室等场地,并对幼儿园物资储备进行复核验收。曹鹏举一行肯定了幼儿园疫情防控工作做得扎实有效,同时对幼儿园的防疫消杀、疫情处置和疫情上报流程等细则进行了指导。

陈春表示,市教工幼儿园一定会按照市、区教体局的要求一以贯之,做好开学准备工作。针对此次提出的建议,幼儿园会进一步研讨、完善开学准备工作,从点到面、从横到边,不留死角,做好常态化疫情防控工作,确保开学工作安全有序。

图/文: 教工幼儿园 张茜楠 张贝 马唐宁 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1