爱心校友捐赠防疫物资 助力郑州58中共抗疫情

2020年05月27日 15:29 已有755次阅读
扫码可在移动端浏览

1R6A8913

郑州红太阳加油站董事长任文举、站长张国领为学校捐赠防疫物资。

微信图片_202005251610342_副本

郑州红太阳加油站董事长任文举、站长张国领关心母校发展

微信图片_202005251610341_副本

郑州58中校长董震代表学校感谢58中校友的无私捐赠

5月25日下午,高新区郑州市第五十八中学校友任文举、张国领为学校捐赠消毒液、口罩、矿泉水等防疫物资,全力支持复学期间学校疫情防控及值班工作。该校校长董震、学校党委书记刘斌、副校长李松涛代表学校接受捐赠。

任文举和张国领表示,他们都是从郑州58中毕业的学生,再次回到母校,感触颇深,非常感谢母校的栽培和教导。他们所经营的团队也一直将履行社会责任纳入了企业的发展使命。在疫情特殊时期,能为母校尽绵薄之力,感到非常荣幸的。日后还会继续关注母校,为母校发展贡献自己的力量。

董震代表学校对他们的捐赠表示了感谢。他说,做为郑州58中校友,毕业不忘母校情,在特殊时期,心系学校,慷慨捐赠,充分体现了58中学子爱校荣校的赤子情怀,展现了郑州58中的责任与担当,让我们深受感动!这批满载爱心的捐赠物资将全部用于学校,不断完善校园疫情防控工作,努力为师生生命安全和身心健康竖起坚实屏障。

疫情无情,人间有爱。自疫情爆发以来,郑州58中多次收到教育部门、爱心企业、爱心学生和家长的捐赠,一股股爱的暖流凝聚成打赢疫情防控阻击战的强大力量!学校将不忘初心、牢记使命,为社会人才培养做出更大的贡献!

图/文: 郑州58中 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1