郑州市扶轮外国语学校党总支完成换届选举工作

2020年05月29日 15:18 已有819次阅读
扫码可在移动端浏览

1郑州市扶轮外国语学校召开党总支党员大会

郑州市扶轮外国语学校召开党总支党员大会

2董慧蕴校长主持党总支选举大会 

郑州市扶轮外国语学校校长董慧蕴主持党总支选举大会 

3管城区组宣科邱波科长参加党总支选举大会(右一)

管城区教体局组宣科科长邱波参加党总支选举大会(右一)

4郑州市扶轮外国语学校广大党员干部齐唱国歌

郑州市扶轮外国语学校党员干部齐唱国歌

5广大党员秉着公正公平的原则认真投票

党员秉着公正公平的原则认真投票

6计票人员认真统计选票数据

计票人员认真统计选票数据

7党总支书记方浩州主持第一党支部党员大会

郑州市扶轮外国语学校党总支书记方浩州主持第一党支部党员大会

8路洁副校长主持第二党支部党员大会

郑州市扶轮外国语学校副校长路洁主持第二党支部党员大会

5月28日下午,郑州市扶轮外国语学校在该校四楼会议室召开全体党员大会,顺利完成党总支委员选举工作,大会由该校校长董慧蕴主持。

大会在庄严的国歌声中开幕。会上,由管城区教体局组宣科科长邱波宣读管城区教体局机关党委对郑州市扶轮外国语学校成立党总支的批复。

郑州市扶轮外国语学校校长董慧蕴宣读了《中共郑州市扶轮外国语学校党总支委员会换届选举办法》,并请大会举手表决通过了选举办法。大会严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,秉承公平、公正、公开为原则,采取无记名投票方式和差额选举办法进行。

广大党员怀着对学校工作和未来发展的高度责任感,庄严地投下了自己的选票。投票结束后,对选票进行了现场清点和统计,整个选举过程透明公开,庄严、有序,新一届学校党总支在大家的期待和掌声中产生。

随后,中共郑州市扶轮外国语学校第一支部和第二支部分别召开了党员大会,按照上级规定,选举产生了各支部的新一届委员。

2020年,既是全面建成小康社会决胜之年,又是“十三五”收官之年,也是郑州市扶轮外国语学校进入区级管理的元年。在这个特殊时期,在疫情非常时期,郑州市扶轮外国语学校党总支将带领广大党员干部,持续贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以只争朝夕的精神、奋发有为的状态、改革创新的气魄,求真务实,开拓进取,同心同德,共同谱写郑州市扶轮外国语学校的崭新篇章!

图/文: 扶轮外语 图/王国岐 文/张云可 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1