共逐卓越教育梦——中原名师培育对象刘文奇高中生物工作室成立

2021年06月24日 10:25 已有896次阅读
扫码可在移动端浏览

中原名师培育对象刘文奇高中生物工作室授牌仪式

中原名师培育对象刘文奇高中生物工作室授牌仪式在郑州市扶轮外国语高级中学召开

学校校长董慧蕴为工作室揭牌

郑州市扶轮外国语高级中学校长董慧蕴(左)为工作室揭牌

热烈的现场

气氛热烈的现场

学校校长董慧蕴总结发言

郑州市扶轮外国语高级中学校长董慧蕴总结发言

刘文奇名师工作室扬帆起航

刘文奇名师工作室扬帆起航

  人间六月芳菲艳,教育百花始盛开。2021年6月21日,河南省中原名师培育对象刘文奇高中生物工作室授牌仪式在郑州市扶轮外国语高级中学召开。

  授牌仪式由郑州市扶轮外国语高级中学教务主任陈立胜主持。学校校长董慧蕴、副校长孟慧娟、工作室主持人刘文奇、该校全体学科教研组长及来自郑州市第五高级中学、郑州市第七高级中学、郑州市第四十七中学的工作室全体成员参加了本次授牌仪式。本次授牌仪式标志着中原名师培育对象刘文奇高中生物工作室正式启航。

  根据活动安排,此次活动分授牌仪式和专题讲座两部分进行。仪式上,该校副校长孟慧娟就工作室的正式成立致辞。紧接着,名师工作室支持人刘文奇老师又介绍了中原名师(培育对象)工作室的创建情况及人员构成,成员代表分别做了表态发言。最激动人心的时刻是校长董慧蕴为名师工作室隆重授牌,现场气氛热烈而欢愉。

  授牌之后,刘文奇老师对工作室2021-2022年度的工作做了详细的计划和安排,公布了工作室成员的考核办法,并向工作室成员赠送了图书。最后,他与大家开展了题为《郑州市名师评选方案解读及具体做法》的交流讲座。

  中原名师培育对象刘文奇高中生物工作室成立,标志着一个新的教研团队即将扬帆远航,共同追逐卓越教育梦,这是郑州市扶轮外国语高级中学发展史上又一个靓丽的篇章。学校校长董慧蕴在总结讲话中提出,一直以来,学校十分重视教师的专业成长与发展;今后,学校将持续努力为广大教师搭建广阔平台,促进教师业务能力和素养全面提升。她期望全体扶轮教师以此次中原名师培育对象工作室的成立为契机,明确方向,增添动力,为扶轮新的飞跃发展贡献力量。

图/文: 扶轮外语 刘文奇 王国岐 责编:樊亚蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1