市教育局党建第九协作区建言献策研讨党建工作

2017年06月03日 11:36 新闻中心 已有872次阅读
扫码可在移动端浏览



第九协作区研讨会



研讨会现场



局党组成员郭跃华同志指导第九协作区工作



研讨会学习资料

    为进一步加强党建工作,提高党建工作水平,近日,郑州市教育局党建第九协作区在郑州市教育局教育中心管理处召开了党建工作研讨会。郑州市教育局党组成员郭跃华同志、教育局组织干部处副处长康伟杰到会指导工作。

  据悉:郑州市教育局党建第九协作区有郑州一中、郑州龙湖一中、郑州旅游职业学院、郑州职业技术学院、郑州幼儿师范高等专科学校、郑州市教育局教学研究室、郑州市招生考试办公室、郑州市教育局教育中心管理处、郑州市教育科学研究所、郑州市教育局结算资助中心、郑州市幼教发展中心等十一家单位组成。

  此次研讨会由第九协作区组长单位郑州一中吴建材书记主持。会上集体学习了《“四种形态”的提出和具体内容》、《习近平“党建十喻”》,讨论了协作区工作制度,研讨了协作区季度工作方案。

  最后,郑州市教育局党组成员郭跃华同志对协作区今后的党建工作提出新要求。郭跃华强调:党建协作区各成员要积极参与协作区的各项活动,要对协作区建言献策。要利用好协作区平台,进行沟通交流,相互借鉴各单位党建工作的成功经验,共同商讨党建工作的难点、热点。党建协作区要创造性的开开展工作,确保规定动作不走样,自选动作有创新、有特色。各成员单位要强化单位党建工作,抓好单位的意识形态工作,职工的思想政治工作和德育工作,以强有力的党建工作为“做有未来的教育”保驾护航。

图/文: 责编:孙宏伟 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1