郑州市第三十一高级中学举行迎“七一”老干部代表座谈会

2022年06月21日 11:09 已有768次阅读
扫码可在移动端浏览

我校举行迎“七一”老干部老党员座谈会

郑州市第三十一高级中学举行迎“七一”老干部老党员座谈会

贾惠芬对孙桂英光荣在党50年事迹表示热情的称赞

贾惠芬对孙桂英光荣在党50年事迹表示热情的称赞

贾惠芬向孙桂英颁发“光荣在党50年纪念章”

贾惠芬向孙桂英颁发“光荣在党50年”纪念章

张新慧、贾惠芬和孙桂英合影留念

张新慧、贾惠芬和孙桂英合影留念。

  6月20日,郑州市第三十一高级中学举行迎“七一”老干部代表座谈会,组织进行了思想政治学习,向光荣在党50年老党员颁发纪念章。

  校党总支书记张新慧,校党总支副书记、校长贾惠芬参加了座谈会。

  座谈会上,张新慧、贾惠芬和老干部代表就学习贯彻党的十九届六中全会、学习2022年全国“两会”精神以及迎接“七一”、迎接党的二十大等主题内容进行了交流。

  随后举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,贾惠芬向退休老党员孙桂英颁发了纪念章,对孙桂英为党的教育事业勤奋奉献50年的事迹进行表彰,并致以感谢。

  随后,张新慧、贾惠芬向老干部代表传达了郑州市教育局办公室《关于在教育系统离退休干部中开展系列红色作品征集活动的通知》和《关于在离退休干部中开展“我看中国特色社会主义新时代”征文活动的通知》,鼓励老干部积极参与,展示老干部、老党员风采,传达正能量。

  老干部代表表示,虽然退休了,但仍坚持经常学习党的方针政策,关心党和国家的大事,关心学校,希望为社会、为国家、为学校继续做出自己的贡献。市教育局组织的迎接党的二十大征文、红色作品征集活动,非常有意义,将向退休老同志广泛宣传动员,组织老同志们积极参与,展示风采,发挥自己的光和热。

图/文: 郑州31中 陈国珍 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1