筑梦起航 未来可期 郑州60中举行2022届毕业典礼

2022年06月21日 16:53 已有756次阅读
扫码可在移动端浏览

1集体唱国歌

集体唱国歌

2教务处主任李旭做考前指导

郑州60中教务处主任李旭做考前指导

3校长刘海鹏毕业寄语

校长刘海鹏毕业寄语

4学生代表发言

学生代表发言

5学生给学校领导献花

学生给学校领导献花

6学生给班主任献花

学生给班主任献花

7学生给任课老师献花

学生给任课老师献花

8老师送毕业祝福

老师送毕业祝福

9学生走过凯旋门

学生走过凯旋门

六月的花海,恰同学少年;六月的六十中,正青春如火。6月19日下午,郑州60中在学校报告厅举行2022届毕业生毕业典礼,典礼由九年级年级长刘红杰主持,学校领导及九年级全体师生参加。

毕业典礼在雄壮的国歌中拉开帷幕,郑州60中教务处主任李旭对九年级全体学生进行考前指导,嘱咐他们放平心态,“中考就是7分考实力,3分考心理,良好的心态是成功的一半。”

随后,学生代表发表毕业感言,感谢母校的培养,感谢老师辛苦的付出,并献花给九年级全体任课教师及班主任。班主任们精心准备的视频里,有激情飞扬的14岁青春礼、百炼成钢的体育训练;风雨同舟的坚毅和坚守,披星戴月的拼搏和执着,寒冬酷暑里的守望和互助......三年初中生活的点滴回忆都融在了短短几分钟的视频里,这其中有欢笑、有泪水、有奋斗、有成长、更多的是感激和收获。

郑州60中校长刘海鹏对同学们做出毕业寄语,他希望同学们坚定信仰、读万卷书、行万里路,祝福同学们金榜题名,一举夺魁!并祝愿毕业生中考取得优异成绩,嘱咐同学们常怀感恩之心,感恩父母养育,老师教育;期望同学们常怀家国情怀,再接再厉,努力拼搏,做一个对社会有贡献的人。

图/文: 郑州60中 陈月 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1