青春不散场,逐梦向未来 郑州三中举行2022届初三毕业典礼

2022年06月21日 16:53 已有935次阅读
扫码可在移动端浏览

郑州市第三中学校长查保翔副校长许东海带领同学们走过成功门

郑州市第三中学校长查保翔、副校长许东海带领同学们走过成功门。

领取纪念品

领取纪念品

老师为同学们写下留言

老师为同学们写下留言

师生合影

师生合影

送上鼓励和祝福

送上鼓励和祝福

毕业班会

毕业班会

伴君三载,观君成长,送君千里,终须一别。三年时光匆匆而过,毕业季准时到来,6月20日,郑州市第三中学举行2022届初三毕业典礼,校园中满是毕业的喜悦与分离的不舍,2022届全体学子从郑州市第三中学出发,走向充满期待的未来。

6月20日上午8点,2022届初三毕业典礼准时召开。本次毕业典礼以“你好毕业季,青春不散场”为主题,细数三年来的回忆,放飞梦想畅想未来。班主任老师将三年间收集的点点滴滴做成相册播放,同学们笑中带泪,回忆起美好的青春时光。回忆珍贵,未来可期。毕业典礼下个环节是班主任老师致辞。九一班班主任李留成老师首先祝贺同学们顺利毕业,并向同学们送出真挚的祝福,希望同学们能在中考考场上不留遗憾,无论未来在哪里,都要当一个善良努力的人,积极向上,爱国守法,做一个优秀的少年。各科任课老师为同学们送上初中结束前最后一次叮咛和祝福。最后,郑州市第三中学的同学们在照片和留言簿上签名写下对彼此的祝福,在温馨的告别声中走出教室。

跨过成功门,佳绩势必得。郑州市第三中学在操场打造了一扇张扬热烈的红色“成功门”。九年级的老师们在门边守候,目送毕业学子走出校门的最后一程。伴随着熟悉的校歌,2022届的毕业生昂首迈步,在郑州市第三中学校长查保翔、副校长许东海的带领下,带着坚定的笑容跨过成功门。九一班冯卓雯同学感叹:“舍不得相处三年的老师和同学,还没离开就开始想念。但我会带着这份感情好好中考,为自己的初中生活画上圆满的句号。”

青春不散场,逐梦向未来,郑州市第三中学2022届初三毕业典礼圆满结束。星光不问赶路人,青春不负追梦人,郑州市第三中学全体毕业生带着满满美好的初中回忆,怀揣梦想,昂首阔步走向更广阔的未来。

图/文: 郑州3中 李留成 魏辰 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1